关于2020笑话迷语脑筋急转弯

学习啦  邱妹   2020-03-11 17:20:59

  脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面就是小编给大家带来的关于2020笑话迷语脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  关于2020笑话迷语脑筋急转弯【1~15】

  1. 一口咬掉牛尾巴(打一字)?【 答案:告 】

  2. 什么时候棉花比盐重?【 答案:浸了水 】

  3. 明月半边天(打一字)?【 答案:有 】

  4. 某人用面条上吊,结果真的死了。为什么?【 答案:他是掉下来摔死的。 】

  5. 一又七分之一,打一字?【 答案:片 】

  6. 什么比乌鸦更令人讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  7. 小明的爸爸买了一个礼物给小明 小明打开看了之后 就把它踢出去 为什么?【 答案:礼物是足球

  8. 水中捞月(歇后语)?【 答案:一场空 】

  9. 有种东西,没吃时是绿的,吃下时红的,吐出来的时黑的。猜一水果?【 答案:西瓜 】

  10. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?【 答案:小明是老师 】

  11. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 【 答案:精神病院 】

  12. 小红和妈妈去买熟鸡蛋,为什么别人不卖给她?【 答案:因为那鸡蛋是生的 】

  13. 小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?【 答案:因为高是小明的妈妈 】

  14. 什么鸡不下蛋?【 答案:飞机 】

  15. 字典放在地上为何没人能跨过去?【 答案:字典放在墙角上。 】

  关于2020笑话迷语脑筋急转弯【16~30】

  16. 小明从20楼跳下来,可他一点事都没有,为什么?【 答案:他是往房子里面跳呀。 】

  17. 小胖在大扫除时偷吃豆冰棒被老师看见,老师生气的问:「太闲了是不是!?」,结果小胖说了什么,害老师差点当场昏倒? 【 答案:小胖:「老师,豆冰棒是甜的! 】

  18. 大人上班迟到的原因是塞车,小孩上学迟到的原因是什么?【 答案:大人睡过头了 】

  19. S皮肤的人是S种人,绿皮肤的人属于哪一种?【 答案:新品种 】

  20. 卖火柴的小女孩如果投胎转世淼较执钣锌赡鼙涑墒裁? 答案:兼售打火机的槟榔西施 】

  21. 什么书你不可能在书店里买到?【 答案:秘书 】

  22. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?【 答案:只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。 】

  23. 人们甘心情愿买假的东西是什么?【 答案:假发 】

  24. 画圣是我国哪位著名画家?【 答案:吴道子 】

  25. 威尼斯画派的代表是谁?【 答案:提香 】

  26. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么?【 答案:苹果放在头上 】

  27. 医治晕车的最好办法是什么?【 答案:不坐车 】

  28. 四个9加起来为什么等于100?【 答案:9/9+ 】

  29. 三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么?【 答案:根本没有下雨 】

  30. 什么酒价格最贵?【 答案:喜酒 】

  关于2020笑话迷语脑筋急转弯【31~50】

  31. “只”字加一笔,变成什么字? 【 答案:冲(先把“只”立起来) 】

  32. 蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?【 答案:地图上 】

  33. 三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数?【 答案:129 (把6的卡片翻过来就是啦) 】

  34. 一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?【 答案:六次,因为每次得回来一个划船的 】

  35. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  36. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?【 答案:射击

  37. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?【 答案:睁眼 】

  38. 什么船从来不下水?【 答案:宇宙飞船 】

  39. 什么报只印一份?【 答案:电报 】

  40. 一个西瓜4刀切成9块,怎样切法?【 答案:“井”字切型 】

  41. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个? 【 答案:两个 】

  42. 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?【 答案:最后一个小朋友连盆一起端走了 】

  43. 那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯?【 答案:载在车上的飞弹 】

  44. 的士生意不好,打一韩国明星?【 答案:车太贤 】

  45. 什么动物能贴在墙上??? 海报

  46. 狼来了(猜水果)? 杨梅

  47. 狗骂猫好吃懒惰(猜一动物)熊猫

  48. 一头猪说:“加油啊!”(打一食品)朱古力

  49. 小白+小白=?小白兔(two)
 


关于2020笑话迷语脑筋急转弯相关文章:

1.关于2020冷笑话脑筋急转弯谜语大全

2.2020最全的冷笑话脑筋急转弯大全

3.关于2020校园爆笑的冷笑话脑筋急转弯

4.民间流传的经典冷笑话谜语

5.冷笑话脑筋急转弯大全及答案

【猜您感兴趣】
【关于2020笑话迷语脑筋急转弯】相关文章
【冷笑话脑筋急转弯】图文精华
上一篇:关于2020早会冷笑话脑筋急转弯
下一篇:关于幽默冷笑话脑筋急转弯
学习成就梦想!— — 学习啦
波多野结衣高清无码